Наволочка сатин-страйп оптом

156,00
р.
Плотность 140гр\м2, 40*40, обработка air-jet. 100% хлопок.

Возможна оплата при получении

Бесплатные пробные образцы

Возможна отгрузка в день оплаты!

Проверенное качество ткани в течении 6 лет работы

Минимальная сумма заказа 5 000р.

Описание наволочки
Клапан 25 см., по узкой стороне (50см), швы тонкие, для того, чтобы легче было разглаживать, стежок 3мм. для увеличения прочности изделия. Направление полос в сатин-страйпе чаще всего по стороне 70 см, под заказ всегда можно изменить направление полос, самое важно в наволочке это ее геометрия, она должна быть ровной, для этого при раскрое, мы не делаем большие настилы ткани, и делаем специальные насечки, что бы при пошиве, было легко контролировать качество строчки.

Описание пододеяльника
Вход в пододеяльник чаще в ногах, под запрос можно сделать сбоку, направление полос любое, по желанию клиента. Швы тонкие для удобства в эксплуатации, обязательно делаем закрепки, иначе швы расползутся, закладываем усадку до 5%. У пододеяльника так же важна геометрия, при раскрое важно закреплять ткань, иначе она скользит, и пододеяльники будут кривые, а такие пододеяльники невозможно будет разгладить.

Описание простыни
При выборе простыни, всегда консультируйтесь с менеджером, тут легко ошибиться с размером.
В пошиве простыни практикуем стежки 3 мм, подгибка под улитку, обработка со всех 4-х сторон, уголки евро, они более тонкие и красивые, такие простыни обслуживать легче всего. Так же важна ровная геометрия, для ровных сторон нужно закреплять ткань при раскрое и шить на хорошо настроенных машинках, не менее важен навык швеи, без этого никуда. Усадка до 5%, обсуждается индивидуально, направление полос любое по желанию клиента.

Сатин, это самая сложная ткань в сегменте постельного белья, как при пошиве, так и при ее выборе, т.к на рынке очень много подделок. Многие производители ткани делают разряженную, смесовую, обработанную не понятными реагентами, которые влияют на геометрию, и плотность ткани, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, мы шьем из проверенных годами материалов и отправляем клиентам образцы.


У Сатина есть несколько важных параметров:
Плотность, она бывает двух видов, линейная и поверхностная.
Линейная измеряется в количестве нитей на дюйм, поверхностная в граммах на 1 квадратный метр.
В отелях 3-4* обычно используют сатин 135-140 гр, с линейной плотностью 250 ТС.
Еще существует параметр конструкция, она бывает двух основных видов 40*40 и 60*40, этот параметр обозначает вид (качество\номер) пряжи, он влияет на мягкость, прочность, плотность, и блеск ткани, эту ткань чаще можно увидеть в отелях 5*
Три основных вида обработок:
Air jet, обработка нитей ткани горячим потоком воздуха
Jet, обработка лазером
Мерсеризация, щелочной раствор
Задача обработок удалить маленькие ворсинки хлопка, с которых начинается разрушения ткани, лидером по качеству обработок является jet. Отвечая на вопрос, что лучше мерсеризация или air jet, однозначного ответа нет, т.к все зависит от степени обработки, концентрации раствора и других тех. процессов.

Плотность ткани влияет на потенциальный ресурс, но нужно понимать, что, используя плотную ткань, обслуживая ее в прачечной, вы будите переплачивать, т.к прачечная принимает белье по весу.

Часть нюансов мы указали в этой статье, для более подробной консультации, оставляйте заявку на сайте, наши менеджеры подберут лучшие варианты для вашего бизнеса!

Таблица оптовых цен
Click to order
Total: