Наволочка бязь

83,00
р.
Плотность 142гр\м2, 100% хлопок.

Возможна оплата при получении

Бесплатные пробные образцы

Возможна отгрузка в день оплаты!

Проверенное качество ткани в течение 6 лет работы

Минимальная сумма заказа 5 000р.

Цвет или рисунок любой!

Описание наволочки:
Клапан 25см, всегда по узкой стороне (так дороже, но эстетичнее), в пошиве используем два вида пошива, под пяти нитку или бельевой шов - в зависимости от задачи клиента, при необходимости можем сделать специальные метки, либо бирки с логотипом, закладываем усадку +2 см.

Описание пододеяльника:
Вход для одеяла чаще всего делаем внизу, можем сбоку, под заказ клиента, очень важно что бы на входе были закрепки, чтобы швы входа не разрывались, внутренние швы закрываются улиточным швом или пяти ниточной машиной, в зависимости от типа обслуживания белья. Так же закладываем дополнительную усадку, в зависимости от размера используемых одеял.

Описание простыни:
Чаще всего края ткани обрабатываем со всех 4-х сторон, под заказ клиента, можно обрабатывать 2 края, так размер простыни будет немного больше (2-4см) иногда даже это важно для подгиба, на бязи уголки обрабатываются в нахлест, на сатин евро уголок. При необходимости вшиваем метки, бирки с логотипом гостиницы. Обязательно проконсультируйтесь при подборе размера!

Описание бязи:
В России порядка 20 фабрик производства бязи, самые конкурентноспобобные находятся в Ивановской обл. Если сразу подвести итог, фабрики делятся на 3 типа.

1) Недорого, но с недочетами (небольшая грязь, не стабильная плотность, разный оттенок, помятости и др.) чаще ткань этих фабрик подходит для тендеров.

2) Средняя цена ткани и как правило оптимальное качество+стабильность, поставщики этого сегмента что обещают, то и отгружают, хорошая, надежная и проверенная ткань, часто ее рекомендуем клиентам.

3) Цена выше средней, но как правило и плотность высокая у этой ткани, рекомендуем тем клиентам, кто долгосрочно понимает что ему подходит только бязь, на большой дистанции эта ткань выгоднее других, т.к в пересчете на количество стирок, она выходит дешевле, за счет своей повышенной плотности.

Бязь- ткань полотняного переплетения, учитывайте это при выборе.

Все нюансы в коротком тексте не указать, поэтому оставляйте заявку для подробной консультации, мы поможем подобрать наиболее подходящие для вас варианты!

Таблица оптовых цен
Click to order
Total: